Unsere Leistungen
Rufen Sie uns an, wir kümmern uns um Ihr Computer-Problem!

Für Privatanwender z.B.:
  • Lösung akuter Computerprobleme (auch abends und am Wochenende)
  • Bau Ihres Wunsch-PCs
  • Lieferung, Installation und Konfiguration jeglicher Hard- und Software
  • Bereitstellung und Verwaltung Ihrer Wunschdomain (sofern noch frei)
  • Gestaltung Ihrer eigenen Webseite
      (einfache Seiten in HTML, komplexe dynamische Seiten in PHP)

• Für Unternehmen z.B.:
  • Beratung und Betreuung in allen IT-Fragen
  • Lieferung, Installation und Konfiguration jeglicher Hard- und Software
  • Konzeption und Aufbau bzw. Optimierung von Firmennetzwerken
  • Vorort- und Fernwartung Ihres Computernetzwerkes
  • Systemadministration
  • Lösung akuter Computerprobleme
  • Konzeption und Bereitstellung von Ãœberwachungstechnik
  • Bereitstellung von xDSL-Internet-Zugängen (auch mit festen IPs)
  • Gestaltung von Webseiten (auch komplexe dynamische Seiten in PHP)

• Hotline: 0345 5601884

Wir betreuen Privatanwender, aber auch ganze Unternehmen!