Hilfe
Online-Support!

Auf Wunsch besuchen wir Sie auch direkt auf Ihrem Computer:
1. Bitte laden Sie sich dazu das Support-Tool "Teamviewer" hier herunter und speichern Sie es auf Ihrem Computer (z.B. auf dem Desktop).
2. Führen Sie das Programm aus (Doppel- bzw. Einfach-Klick).
3. Bestätigen Sie ggf., daß Sie die Datei ausführen möchten.
4. Bestätigen Sie die Nutzungsbedingungen.
5. Wenn Sie den folgenden Screen sehen (Code hier ist nur ein Beispiel), dann warten Sie bitte, bis sich ein Mitarbeiter auf Ihren Computer eingewählt hat. Im Feld "Beschreibung" können Sie bei Bedarf noch einen Text eingeben.

Hotline: 0345 5601884

Wir betreuen Privatanwender, aber auch ganze Unternehmen!